среда, 20 января 2016 г.

Светодиодное освещение для бизнеса от LEDLIFE. Сделано в Украине.


Светодиодное освещение – новая веха в искусственном освещении. Светодиоды можно смело назвать очень перспективным источником света, т.к. они нашли применение во многих областях, а именно освещение помещений, уличное освещение, дизайн, в том числе и авто тюнинг. Чему обязаны светодиоды столь высокой популярностью?

Наиболее ощутимым для обычных пользователей будет такой плюс светодиодов, как срок службы. В среднем подсчитано, что светодиоды могут работать непрерывно около 100 тысяч часов. Таким образом, эксплуатировать один диод можно более 10 лет. Конечно, эти цифры несколько условны, т.к. срок службы конкретного изделия зависит от производителя, времени его использования и т.д. но, в любом случае, светодиоды работают гораздо дольше обычных ламп. А все благодаря тому, что в их конструкции отсутствуют нити накала, так что, вся энергия преобразуется в свет, изделие не нагревается.
Второй плюс связан с энергозатратами. Доказано, что при использовании светодиодов, количество потребляемой энергии существенно сокращается. И это еще один повод к тому, чтобы заменить дома обычные лампы на освещение нового поколения. По этой же причине светодиоды применяются и в обустройстве ЖКХ. Светодиодные светильники устанавливают в подъездах домов, на улицах, используют в качестве основы подсветки стендов и т.д. эти же светильники очень прочные и надежные. Они сделаны из монолитного корпуса, поэтому менее подвержены влиянию влаги, вибраций. Как правило, в производстве уличных осветительных приборов используется поликарбонатное стекло, которое благодаря своей прочности выдерживает удары. Соответственно, такие прочные механизмы и длительный срок службы позволяет ЖКХ экономить на обслуживании осветительных приборов.
Поговорим о самом свете. Что дает нам обычная лампа - желтый тусклый свет. Свет, исходящий от диодов имеет качественное отличие. Светодиоды дают мощное, контрастное освещение, которое отлично подходит для подсветки аллей, парков, дворов, рекламных баннеров, достопримечательностей в темное время суток. Что касается цвета освещения, то светодиоды могут давать свет от холодного белого до теплого, но опять же белого цвета. Доказано, белое освещение наиболее приближено к естественному, солнечному свету. Светильники для помещений дают мягкий белый цвет. В то время как желтизна обычной лампы накладывает отпечаток усталости.
Источник: ledlife.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий